У детей закончились каникулы, а у нас Gamescom

Каждый год лето в нашей компании связано с подготовкой к Gamescom. Это лето не отличалось от предыдущих. Словно ласточки, которые в нашем регионе направляются на юг, наши коллеги потянулись в немецкий Кёльн.

В этом году на местной игровой ярмарке Gamescom мы создали еще больше экспозиций, чем в предыдущие годы. Каждый год мы утверждаем, что уже достигли границы производственных возможностей. Но потом для следующего ежегодного мероприятия мы предпринимаем такие шаги, чтобы было достигнуто больше.

Новичками в нашей коллекции для Gamescom в этом году стали экспозиции для бренда Lenovo (агентство TTG), экспозиция для Common Games и для Magfinger Games.

А среди наших немеркнущих звезд, для которых мы создавали экспозиции уже несколько раз, стенды для фирм ESET и Tanki. Также напрашивается сказать, что наконец, наилучшей, является экспозиция для нашего любимого агентства TTG – Bigpoit B2B i B2C, Perfect World и Wargaming B2B i B2C.

Wargaming B2C традиционно является самой большой экспозицией, которую мы создаем на этом мероприятии. Вместе с агентством мы всегда придумываем что-нибудь занимательное для посетителей. На этот раз это было сочетание живых танцоров с цифровой проекцией, так что посетители не всегда были уверены, сколько танцоров на паркете и, господи, откуда взялась эта чайка 🙂